NewsCrowdfunding
Выпуск сольного альбома французского шансона - french-chanson Выпуск сольного альбома французского шансона

french-chanson — Выпуск сольного альбома французского шансона

Выпуск сольного альбома французского шансона french-chanson
0.00 RUR
out of 325000.00 RUR
0
days to go
0
backers
Type: Flexible Funding
0%
Start date 08/12/2015 - end date 09/30/2015 (19:59 UTC)
Приглашаем к участию в выпуске сольного альбома Евгения Разина. Его произведения в стиле «французского шансона» покорили даже французов. Участников кампании ждут бонусы: записи автора, сборники стихов с автографом, поэтические строки для любимого и т.д.

Приветствую Вас, друзья на этой странице и поздравляю со стартом новой акции краудфандинга.
Если Вы еще не знаете, то краудфандинг, или коллективное финансирование – это способ взаимодействия музыкантов и слушателей, который широко распространен в цивилизованном мире.
Цель такой акции – собрать средства для реализации какого-либо проекта; в данном случае речь идёт о записи студийного альбома молодого автора и исполнителя Евгения Разина.
Запись, аранжировка, издание на CD, тиражирование и прочая студийная работа творческого коллектива требуют немалых финансовых затрат, поэтому нам очень нужна Ваша поддержка.

Поддерживая наш проект
Вы становитесь частью нашей команды, а внося свой вклад в наше общее дело, Вы не только помагаете в выпуске альбома, но и способствуете продвижению жанра французского шансона в России.

Ну а мы в свою очередь готовы отблагодарить Вас скромным материальным вознаграждением - для участников акции мы предлагаем несколько подобных бонусов (лотов):

- цифровая версия нового аудио-альбома в высоком качестве,
- цифровая версия видео-альбома в высоком качестве (dvd),
- сборник стихов с автографом автора,
- персонализированные лоты - уникальные авторские подарки в форме аудио поздравлений и видеослайдшоу для молодоженов и просто влюбленных,
- сборные лоты, состоящие из нескольких позиций
Акция также включает лот «безвозмездная помощь проекту» для тех кому не нужны наши скромные презенты, но кто хотел бы поддержать нашу работу – мы будем признательны Вам за участие в любом случае!

Акция продлится чуть больше месяца и к этому времени нам с Вами нужно собрать сумму не ниже заявленной. Выше конечно можно, - в этом случае мы организуем еще и концерт Евгения на одной из площадок нашего города.

По условиям акции, проект состоится в любом случае, но он будет просто отличным если объем собранных средств превысит порог в 100% – поэтому проявляйте активность, привлекайте своих друзей и единомышленников из Ваших аккаунтов социальных сетей и мы сделаем это вместе!

Ну а теперь - знакомьтесь:

Евгений Разин, - дипломант международного фестиваля-конкурса лирической песни «Отчий дом» им. Евгения Мартынова, лауреат Всероссийского конкурса патриотической песни «Наши песни войны и Победы».

Недавно Евгений Разин вместе с Иосифом Кобзоном, Эдитой Пьехой, Зауром Тутовым, Поладом Бюль-Бюль Оглы, Леонидом Серебренниковым, Сергеем Таюшевым участвовал в большом концерте памяти Валерия Ободзинского, который прошел в Московском театре эстрады в рамках музыкального ретро-проекта «Имена на все времена».

Евгений - автор около семидесяти собственных музыкально-поэтических композиций, которые с Вашей помощью войдут в новый альбом.
Евгений окончил Самарскую центральную музыкальную школу по классу фортепиано в 1996 году. Тогда же и написал свою первую песню.

Поворотной точкой в творчестве стал успех на фестивале «Отчий дом» в 2002 году, когда Евгений, обойдя многих конкурсантов прошел в финал и получил диплом из рук Александры Пахмутовой. Кстати, несколько ее песен есть в его репертуаре, как и песни популярного певца и композитора 70-х годов Евгения Мартынова. И Вы сможете их получить в знак признания, помогая нашему проекту.

Каждая песня в исполнении Евгения становится маленьким спектаклем. Это как раз и соответствует традициям истинного шансона - и французского (Морис Шевалье, Ив Монтан, Шарль Трене, Эдит Пиаф), и русского (Александр Вертинский, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко).
Исполнением французского шансона Евгений Разин увлекся лет пять назад. Интерес этот возник не случайно. Евгению всегда были интересны французская культура, французский язык. В свое время он окончил Самарскую гуманитарную языковую гимназию №3, где часть предметов преподавали на французском языке, затем отделение французского языка Самарского государственного педагогического университета. Несколько раз он бывал во Франции в качестве переводчика вместе со знаменитым самарским баянистом Сергеем Войтенко.

Во время одного из своих приездов во Францию в Международном центре музыки и аккордеона Евгений выступал со своим концертом и очаровал местную публику. «Приезжая во Францию, я чувствую себя там своим человеком, а не просто туристом, - говорит Евгений. - «Жеже, - говорят мне там, - ты знаешь французский язык лучше, чем некоторые из нас». Для меня это очень большая честь».
Сейчас в проектах Евгения вместе с ним готовы участвовать известные французские музыканты.
Один из проектов певца - переводы известных русских песен на французский язык. Французскую и русскую музыкальную культуру объединяет мелодичность, душевность.

В Ваших руках не только выпуск альбома с новыми песнями, но и скромный вклад в развитии этого музыкального направления в России.
You can support the campaign simply by making a pledge
0 backers
Rewards
Цифровая версия аудио-альбома в высоком качестве
Участники, заказавшие лот, первыми получат ссылку на готовый альбом в первый же день официального релиза, дата которого будет объявлена здесь.
0 backers
200.00руб.
Цифровая версия видео-альбома в высоком качестве
Участники, заказавшие лот, получат ссылку на видео-альбом одного из концертов формата dvd.
0 backers
300.00руб.
Цифровая версия аудио-альбома + видео-альбома в высоком качестве
Участники, заказавшие лот, получат:
- ссылку на новый аудио-альбом,
- ссылку на видео-альбом одного из концертов формата dvd
0 backers
400.00руб.
Карманная книга с автографом
Участники, заказавшие лот, получат сборник произведений Евгения Разина на бумажном 
more...
0 backers
out of 200 possible
500.00руб.
Цифровая версия аудио-альбома + видео-альбома на USB (с доставкой)
Участники, заказавшие лот, получат стильный USB-flash диск с новым аудио-альбомом и видео-альбами концертов формата dvd
0 backers
out of 100 possible
800.00руб.
Персонализированная музыкальная видео-открытка (валентинка)
Участники, заказавшие лот, получат музыкальную открытку в виде слайд-шоу из фотографий 
more...
0 backers
1,200.00руб.
Карманная книга с автографом + USB с аудио и видео-альбомами
Участники, заказавшие лот, получат:
- сборник произведений Евгения Разина на бумажном 
more...
0 backers
out of 100 possible
1,500.00руб.
Персонализированная музыкальная видео-открытка молодоженам
Участники, заказавшие лот, получат музыкальную открытку в виде слайд-шоу из свадебных 
more...
0 backers
2,000.00руб.
Я-МЕЦЕНАТ
Участники, заказавшие лот, получат:
- сборник произведений Евгения Разина на бумажном 
more...
0 backers
out of 50 possible
5,000.00руб.